Promo AHASS YES (Year End Service) Hayati, banjir diskon untuk Apparel & Aksesoris. Sikaaatt Gaeess!!!

Halo Bikerzzz…
Sebagai seorang pemakai sepeda motor, tentu gue miriplah dengan kebanyakan orang yang ingin tampil beda diatas kuda besi tunggangannya. Nah selain memakai motor sesuai tipe yang disuka, tentu masing-masing kita ingin tampil beda dengan memakai

Dan untuk mendukung hal tersebut, PT. Hayati Pratama Mandiri memberikan promo khusus yang berlaku di Dealer Retailnya dengan judul “Promo AHASS YES (Year End Service)”. Yaapss, sesuai namanya, ada promo khusus yang berlaku bulan ini saja di dealer Retail Hayati yang berjumlah sebanyak delapan dealer di beberapa kota/ kabupaten di Sumatera Barat.

Flyer AHASS YES dari Dealer Retail Hayati

Nah apa saja benefit dari promo ini yang bikin kalian mesti segera ambil kesempatan emas ini! Oke jadi selama periode Desember 2020 ini, ada dua benefit utama yang bisa kalian dapatkan, yakni diskon untuk pembelian apparel & aksesoris Honda, serta diskon untuk paket servis lengkap motor Honda kesayangan kalian. Adapun untuk Dealer/AHASS Retailnya Hayati yang menggelar program AHASS YES ini berjumlah delapan Dealer, akan memberikan Cashback sebesar 30% untuk semua item Apparel dan Aksesoris yang masuk program YES dan diskon sebesar 10% untuk paket servis lengkap di AHASS. Dan promo ini berlaku hanya sampai akhir bulan saja, dimana ada banyak item aksesoris & apparel yang dapat kalian miliki cukup dengan membayar 70% dari harga listnya.

Sebagai Contoh, ada item Sling bag yang merupakan Apparel Honda ADV, kalian bisa dapatkan dengan diskon 30% nih gaeees. Belum lagi Helm, Jaket, T-shirt, jersey, kemeja dll. Ditambah Apparel seperti Acc Kit untuk Honda Vario, BeAT, CBR150R dan masih banyak lagi. Kemudian juga ada berbagai aksesoris lain seperti garnish untuk motor Matic Honda kalian, single seat untuk Honda CBR, tank pad, visor dan masih banyak lagi.
Pokoknya kalian tinggal pilih sesuai keinginan kalian, tentunya selama stok masih tersedia ya gaeeess. Berikut beberapa apparel dan aksesoris yang lagi promo ya gaeess…

Nama & Alamat Dealer Hayati AHASS YES
Dan yang perlu dicatat, promo ini tidak berlaku di semua Dealer yaa gaeess, alias hanya berlaku di Dealer Retail Hayati yang berjumlah delapan Dealer di beberapa kota/kabupaten di Sumatera Barat. Adapun nama dan alamat dealernya adalah sbb;

NoNama CabangAlamatCall Centre Dealer
1Amanah Perdana MandiriLubung Alung, Pariaman081261353399
2Hayati Cabang BukittinggiJl. Bypass Pulai Anak Air, Bukittinggi08122220607
3Hayati Cabang Lubuk BuayaJl. Adinegoro No 3-4, Padang082171865066
4Hayati Cabang Padang AroPadang Aro Jorong Timbalun, Sangir08127674661
5Hayati Cabang PariamanJl Jendral Sudirman No. 64, Pariaman085274673609
6Hayati Cabang PasamanJl. Lintang Selatan, Depan Simp. Polsek Pasaman082385371267
7Hayati Cabang PemudaJl. Pemuda No.35, Padang085374780101
8Hayati PadangJl. By Pass Km. 11 Padang081258508331
Data Dealer Retail Hayati AHASS YES

Oke Gaaeeess, selamat berburu aneka apparel dan aksesoris motor Honda kesayangan kalian. Promo menarik seperti ini emang gak sering munculnya. Dan kalau muncul, biasanya durasinya gak lama. Jadi mumpung ada promo AHASS YES, kuy disikaaatt…
#PapabikerZ

About PapabikerZ 225 Articles
Seorang anak cucu Adam yang bergelut dengan rutinitas duniawi dan mencoba mendokumentasikan beberapa momennya lewat artikel di Wordpress

Be the first to comment

Tinggalkan Balasan