Federal Oil gelar Beduk (Berbagi di Bulan Kemenangan) berhadiah puluhan juta Rupiah

Halo Bikerzzz…
Ramadhan telah tiba, dan tahun ini kita bakalan melalui Ramadhan kedua dalam masa pandemik Covid-19 setelah tahun 2020 silam. Eh iya, Papabikerz ngucapin selamat menunaikan ibadah puasa Ramadhan bagi kalian semua, para pembaca blog papabikerz.com.

Nah, bagi para Bikerz di Indonesia, tentu sudah tidak asing dengan brand Oli Federal oil. Yaapss, Brand oli asli Indonesia yang telah puluhan tahun menemani para Bikerz tanah air, dengan berbagai produk pelumas yang didesain cocok untuk motor para Bikerz tanah air pastinya.

Tidak hanya menjual produk pelumas, Federal Oil juga akrab dengan kegiatan para bikerz dan masyarakat pada umumnya. Seperti pada momen puasa Ramadhan tahun ini, Federal oli juga punya sederet program menarik, yang pastinya bakal menambah kebanggaan bagi para Bikerz terutama yang menggunakan produk oli Federal.
Dan salah satu kegiatan yang dimaksud adalah Beduk (Berbagi di bulan Kemenangan) yang digelar dari periode April sampai Mei 2021.

Dan sepanjang Ramadhan ini, Federal oli punya lima aktivitas seru bagi para Bikerz Indonesia diantaranya;
1. Kompetisi Beduk Ramadhan
2. Kompetisi Beduk Lebaran
3. Beduk Spesial
4. Beduk bengkel
5. Grebek Bengkel

Salah satu Kompetisi yang digelar adalah Kompetisi #BedukFotoFederalOil yang digelar dari tanggal 13 April s/d 7 Mei 2021. Lomba yang cukup simpel, dimana kalian tinggal berfoto doang pada saat mengganti oli motor kalian dengan produk Federal Oil nih gaaeess. Dan berikut adalah langkah-langkah untuk mengikutinya;
1. Kreasikan foto kamu ketika ganti oli federal oil di bengkel atau di tenda beduk federal oil
2. Upload dan tuliskan caption menarik serunya ganti oli di bengkel atau di tenda beduk federal oil
3. Follow IG & Tag Instagram @federaloil_id dan tag 3 temen kamu untuk ikutan
4. Sertakan hashtag #bedukfotofederaloil #bedukfederaloil

Atau kalian juga bisa nih tonton vlog singkat berikut untuk dapat mengetahui informasi selengkapnya tentang kompetisi foto #BedukFotoFederalOil yang sudah Papabikerz siapin buat kalian nih gaeess…

Selain kompetisi foto, juga ada aktivitas gerebek bengkel juga di kota-kota besar di Indonesia dan berbagai kegiatan serunya. Kalian cukup memantengin media sosial dari Federal Oil untuk dapat update info selanjutnya yaa gaesss.
Nah, Papabikerz paling demen nih sama kompetisi fotonya. Kalian gak perlu repot pokoknya, cukup klik vlog diatas aja, simpel kan. Buruan ikutan makanya, sebelum nanti kehabisan dan ketikung oleh peserta yang lain yak. Tinggal foto, kasih caption, tag & hashtag, lalu upload deh. Siapa tahu kalian yang beruntung nanti gaeesss…
#PapabikerZ

About PapabikerZ 230 Articles
Seorang anak cucu Adam yang bergelut dengan rutinitas duniawi dan mencoba mendokumentasikan beberapa momennya lewat artikel di Wordpress

Be the first to comment

Tinggalkan Balasan