Pengen beli motor baru Honda bulan ini, cek dulu promonya disini!

Halo Bikerzzz…
Setiap pergantian bulan, tentu akan jadi waktu yang pas buat hunting promo belanja. Gak hanya belanja barang kebutuhan harian seperti makanan, pakaian, melainkan juga untuk barang dengan masa pakai lama seperti kendaraan. Nah kebetulan, awal bulan ini banyak pabrikan motor yang merilis berbagai promo serta penawaran menarik, salah satunya Honda.

Bagi kalian warga Sumatera Barat yang pengen beli motor Honda baru bulan ini, mesti cek nih promo MERDEKA (MERiah DEngan KAdo) Honda. Promo yang berlaku di dealer Honda yang merupakan jaringan penjualan dari PT. Hayati Pratama Mandiri. Kira-kira apa aja sih promo bulan ini dari Honda bagi warga Sumatera Barat, nah berikut detailnya;

Jadi bagi kalian yang pengen mengganti motor lama di rumah dengan motor Honda terbaru, kalian bisa pilih beberapa penawaran menarik sbb;

  • BeAT Series Cashback sebesar Rp 440.000
  • Genio Series Cashback sebesar Rp 440.000
  • ADV150 Cashback sebesar Rp 1.100.000
  • PCX160 Jaket Ekslusif
  • Supra GTR Cashback sebesar Rp 1.100.000
  • CB150R / CBR150R Cashback sebesar Rp 1.100.000

Promo FIFASTRA MERDEKA

Selain promo dari Dealer Honda, pada bulan Agustus ini juga berlaku promo khusus dari Finance Company Honda terbesar di Indonesia, yakni FIFASTRA. Di bulan kemerdekaan ini, leasing yang akrab disebut dengan FIF ini, memberikan sederet penawaran menarik bagi konsumen yang melakukan pembelian motor Honda. Program khusus hari kemerdekaan “FIFASTRA MERDEKA” ini berlaku untuk All konsumen atau masyarakat umum dan tenaga kesehatan. Diskon khusus berlaku untuk pembelian motor Honda seperti BeAT Series, Genio Series, PCX series, ADV150 dan Scoopy. Detail programnya adalah Potongan tenor/ jangka waktu kredit atau diskon angsuran yang dapat dipilih salah satunya.

Banner promo FIFASTRA MERDEKA khusus tenaga kesehatan

Detail Program FIFASTRA Merdeka:
1.PROGRAM FIFASTRA MERDEKA UNTUK ALL KONSUMEN
Promo Potongan tenor/ jangka waktu kredit:
TOP 23 menjadi 22 bulan
TOP 29 menjadi 27 bulan
TOP 35 menjadi 32 bulan
atau
PROMO POTONG ANGSURAN:
TOP 23 Diskon Rp 8.000/bulan
TOP 29 Diskon Rp 17.000/bulan
TOP 35 Diskon Rp 45.000/bulan

2.PROGRAM FIFASTRA MERDEKA “NAKES” UNTUK TENAGA KESEHATAN
PROMO POTONG TENOR:
TOP 23 menjadi 21 bulan
TOP 29 menjadi 26 bulan
TOP 35 menjadi 31 bulan
atau
PROMO POTONG ANGSURAN:
TOP 23 Diskon Rp 17.000/bulan
TOP 29 Diskon Rp 45.000/bulan
TOP 35 Diskon Rp 76.000/bulan

Promo FIFASTRA MERDEKA dari FIFGroup

Anw, promo yang ditawarkan menarik banget. Potongan angsuran maupun tenor, tentu akan sangat membantu sekali bagi masyarakat yang membutuhkan opsi transportasi pribadi. Well, selamat berburu promo menarik dari Honda bulan ini. Kalian bisa pilih tipe motor Honda yang cocok dengan gaya berkendara dan kebutuhan kalian. Dan jangan lupa saat berkendara di jalan, tetap utamakan keselamatan yak gaeess…
#Papabikerz

Pilih Honda Scoopy favoritmu disini!!!
About PapabikerZ 578 Articles
Seorang anak cucu Adam yang bergelut dengan rutinitas duniawi dan mencoba mendokumentasikan beberapa momennya lewat artikel di Wordpress

Be the first to comment

Tinggalkan Balasan