NGK Busi Photo Competition, modal Selfie bisa dapet motor

Halo Bikerzzz…
Bicara mengenai Busi, tentu kita para Bikerz udah gak asing dengan merek busi NGK, yaapss, NGK bisa dibilang merupakan salah satu Brand busi yang tertua di Indonesia, yang telah 43 tahun menemani Bikerz Indonesia berkendara bersama motor kesayangan mereka masing-masing.

Dan sebagai bentuk apresiasi bagi para Bikerz Indonesia, NGK Busi mengadakan berbagai aktivitas sarat manfaat mulai dari edukasi di media sosial, mensupport aktivitas motorsport seperti balap motor dalam negeri, dan berbagai ragam kegiatan lainnya. Dan Desember ini, NGK busi membuat sebuah kompetisi foto yang memberikan hadiah berupa motor, gadget dan perangkat elektronik serta masih banyak hadiah lainnya bagi para Bikerz Indonesia. Grab it fast gaeesss…

Nah bagi kalian nih Gaeesss, kalian pasti mau dong menangin total hadiah 25 Juta Rupiah? Bertepatan sekali dengan sebuah iven yang digelar bulan ini oleh NGK Busi, yakni NGK Busi Photo Competition. Jadi intinya nih, kalian cuma perlu berfoto baik swafoto maupun grup, dan upload foto terbaik kalian tersebut di Instagram. Kemudian kalian tinggal menyimak syarat dan ketentuannya berikut ya gaeeesss…

1. Foto harus original buatan peserta
2. Peserta dibebaskan untuk membuat foto dan caption sekreatif mungkin
3. Konten yang digunakan tidak boleh bermuatan SARA, pornografi, bermuatan politik dan melawan hukum yang berlaku
4. Harus menyertakan logo NGK Busi di dalam foto lewat produk busi NGK dan merchandise NGK (tidak dalam bentuk editing)
5. Dilarang memasukkan brand atau logo selain NGK Busi secara jelas didalam foto
6. Peserta wajib memfollow akun Instagram @NGKBusi dan tidak memprivate akun yang digunakan
7. Periode kompetisi hingga 31 Desember 2020
8. Pemenang akan ditentukan secara transparan oleh Juri dan pengumuman pemenang akan disiarkan secara live di Social Media NGK Busi
9. Foto yang diikutsertakan berhak menjadi hak milik PT NGK Busi Indonesia
10. NGK Busi berhak untuk membatalkan keputusan pemenang jika ditemukan ada pelanggaran dalam syarat dan ketentuan

Gimana gampang banget kan gaeeess? Tinggal cekrek, upload foto dan buat caption sekreatif mungkin, lo bisa menangin hadiah utama Honda Beat, Samsung A51, Smart TV 43 Inch, Voucher belanja total Rp 1 Juta, dan masih banyak hadiah menarik lainnya.

Dan per hari ini, jumlah peserta yang join masih belum seberapa, kalian semua masih berpeluang nih untuk mendapatkan hadiah menarik hanya dengan berfoto bersama produk dan merchandise NGK Busi. Yaa foto trus upload, kalau rejeki bisa menangin motor baru deh, luar biasa kan gaeeesss.
So, buruan, jangan sampai kalian gak ikutan yaak, rugi lho nanti. Modal cekrek doang bisa dapat motor baru, cuma dengan NGK Busi, Busi andalannya Bikerz Indonesia…
#PapabikerZ

#NGKBusiPhotoCompetition #NGKMemangJuaranya #BusiAndalanku #beranikencang

About PapabikerZ 169 Articles
Seorang anak cucu Adam yang bergelut dengan rutinitas duniawi dan mencoba mendokumentasikan beberapa momennya lewat artikel di Wordpress

Be the first to comment

Tinggalkan Balasan